Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Champignons Salée

Besoin d'un plat principal sans gluten? Côtelettes de porc dans une sauce à la crème de champignons Salée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 507 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de côtelettes de longe de porc, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Grec à la Framboise au Chocolat Noir en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc À La Crème De Champignons - Faible En Glucides, Côtelettes de Porc à la Crème Sure et Sauce aux Champignons, et Côtelettes De Porc Avec Farce Aux Champignons Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de poivre assaisonnés.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs; ajouter à la poêle.
Chauffer à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; verser un peu de sauce sur le porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Incorporer le yogourt jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.