Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés

Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés
Côtelettes de porc avec Sauce aux Pommes Cran, Pommes de terre au persil et Pois cassés au sucre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de persil à feuilles plates, un filet d'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés, Côtelettes De Porc Farcies Au Souper du Dimanche, Pommes De Terre au Fromage À la Crème, Petits Pois Sucrés, et Pois Cassés et Pommes de Terre au Pesto de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arroser les côtelettes d'huile d'olive extra vierge, juste assez pour enrober légèrement la viande des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
3
Placer les côtelettes dans une poêle chaude et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté sous une tente de papier d'aluminium lâche. La tente réfléchira la chaleur dans la casserole tout en permettant à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Une fois les côtelettes retournées, assaisonnez avec un mélange d'assaisonnement ou du gros sel et du poivre, à votre goût. Une fois les côtelettes cuites, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes pour que le jus se redistribue avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
5
Dans une casserole moyenne, à feu moyen à moyen élevé, mélanger les pommes, les canneberges séchées sucrées et le concentré de jus de pomme cran. Cuire les pommes dans une sauce épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la sauce cran-pomme du feu et laisser décanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
7
Laisser mijoter les pommes de terre dans juste assez d'eau pour les couvrir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
8
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la marmite pour les sécher. Mélanger les pommes de terre avec le beurre, le persil et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Faire cuire à la vapeur les pois dans 1 tasse d'eau bouillante et 1 cuillère à café de sucre combinés. Cuire à couvert de 3 à 5 minutes et égoutter avec une cuillère à fente au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Servir les côtelettes avec la sauce cran-pomme et les côtés des pommes de terre et des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
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