Côtelettes de Porc à la Sauce aux Baies de Thé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la sauce aux baies de thé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sachet de thé noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Chai Latte Épicé à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées et Asperges avec Sauce aux Baies Balsamiques, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.