Côtelettes de Porc à la Relish de Nectarine

Côtelettes de porc avec Relish nectarine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 535 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des nectarines, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Nectarine, Côtelettes De Porc Aux Cinq épices Avec Salade De Nectarine Grillée Et Roquette, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées au Basilic et Salade de Fromage Bleu Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans une poêle, faire griller les pignons à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Badigeonner les côtelettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les côtelettes à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 10 à 11 minutes.
Transférer dans une assiette; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner les nectarines d'huile d'olive et griller le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Retourner et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et ramollis, environ 2 minutes de plus; couper en dés de 1/2 pouce.
Mettez les nectarines dans un bol et incorporez le vinaigre et le miel.
Ajouter l'oignon, le basilic et les pignons de pin et saler et poivrer.
Servir les côtelettes de porc garnies de la relish.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.