Côtelettes De Porc à La Pêche
Les côtelettes de porc à la pêche ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1106 calories, 57g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du sel et du poivre à l'ail, du céleri et des côtelettes de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc à La Pêche, Côtelettes de Porc à La Mijoteuse aux Pêches, et Porc à La Pêche.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; transférer dans un grand bol.
Ajouter le pain, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le poivre. Incorporer les pêches.
Mélanger les œufs, l'eau et le persil; ajouter au mélange de pain; mélanger pour enrober.
Couper une grande poche sur le côté de chaque côtelette de porc; déposer la farce à la cuillère sans serrer dans les poches. Attachez avec de la ficelle pour sécuriser la farce si nécessaire.
Badigeonner les côtelettes d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre à l'ail.
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes des deux côtés.
Placer le reste de la farce dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de côtelettes. Verser les conserves sur les côtelettes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair. Si de la ficelle a été utilisée, retirez-la avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
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