Tartelettes Aux Poires Individuelles
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tartelettes de poires individuelles pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 728 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Un mélange de pics en bois pré-cuits, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes Individuelles au Fromage et aux Poireaux de Wicklewood (Gluten F, Chips de Poires Individuelles, et Tartelettes Aux Poires Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrez légèrement la surface de travail avec 3 cuillères à soupe de farine; étalez 1 feuille de pâte feuilletée à 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper 6 ronds (4 pouces).
Découpez des formes supplémentaires, telles que des feuilles ou des étoiles, à partir de restes pour la garniture, si désiré.
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin et transférer les formes sur une deuxième feuille bordée de parchemin. Refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Cuire les ronds à 400 pendant 7 minutes et réserver. (Ne pré-préparez pas de formes supplémentaires.)
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer délicatement les tranches de poire.
Disposer les tranches de poire en cercles concentriques sur les ronds. Lorsque chaque tour est empilé d'environ 2 pouces de haut, insérez 2 pics en bois pré-cuits dans le haut de chaque tartelette pour fixer les tranches.
Arroser du reste du mélange de sucre.
Cuire les tartelettes et les formes à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les formes soient gonflées et dorées.
Transférer les formes sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Cuire les tartelettes encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement caramélisées.
Transférer les tartes dans des assiettes à dessert.
Garnir, si désiré, de formes de pâte cuite au four, de crème fouettée sucrée et de muscade.