Côtelettes de Porc à la Poêle Florentine
Côtelettes de porc à la poêle Florentine nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 318 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Poêle, Côtelettes de Porc à la Poêle, et Côtelettes de Porc Épicées à la Poêle.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient bien dorées des deux côtés.
Retirez les côtelettes de porc et réservez-les.
Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de l'huile.
Ajouter l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant. Incorporer la sauce et les épinards dans la poêle et porter à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.