Côtelettes de Porc à la Pomme et à l'Oignon Glacés à la Moutarde
Côtelettes de Porc à la Pomme et à l'Oignon glacés à la moutarde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 258 calories. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées à la Moutarde, Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable et à la Moutarde, et Côtelettes de Porc Glacées à la Moutarde et au Bourbon.
Instructions
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc de sel et de poivre. Faire cuire les côtelettes de porc dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la pomme et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer la moutarde au miel et le cidre de pomme et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser sur les côtelettes de porc.
Servir avec du riz brun, si désiré.