Côtelettes de porc à la mexicaine

Côtelettes de porc à la mexicaine
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre boîte de recettes, les côtelettes de porc à la mexicaine pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 532 calories , 38 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 3,02 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de haricots rouges, de côtelettes de longe de porc, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc mexicaines , Côtelettes de porc mexicaines et Coquilles et côtelettes de porc mexicaines .

Instructions

1
Dans une poêle allant au four, dorer les côtelettes de porc dans l'huile de chaque côté; retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
(en Forme De Plume(en Forme De Plume
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
2
Placer les côtelettes sur le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Peter Michael Le Caprice Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 259 dollars par bouteille.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
La couleur rubis rouge profond et la teinte pourpre brillante sont l'identifiant clair du Caprice. Le vignoble présente ses caractéristiques caractéristiques de fruits rouges des bois associées à des arômes de liqueur de cerise rouge, de groseille, de framboise, de fraise, de cuir frais et de graphite. Le millésime 2010 est raffiné et expressif avec une concentration intense en bouche. La finale s'attarde à la fois aromatiquement et subtilement en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé25
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