Côtelettes de Porc à la Crème Sure Margie's

Les côtelettes de porc à la crème sure de Margie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'huile végétale, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc À La Sauce À La Crème Sure, Côtelettes de Porc à la Crème Sure aux Oignons Vidaliens, et Côtelettes de Porc à la Crème Sure et Sauce aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four avec un spray de cuisson.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Presser les côtelettes de porc dans le mélange pour enrober.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif et faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés. Dans une casserole à feu moyen-doux, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le vinaigre, la crème sure, le sucre, la sarriette et les feuilles de laurier. Disposer les côtelettes de porc dans le plat allant au four préparé.
Verser la sauce sur les côtelettes de porc.
Cuire 1 heure au four préchauffé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.