Côtelettes de porc à la crème de maïs
Les côtelettes de porc à la crème de maïs sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten . Pour 2,19 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 4 portions de 362 calories , 33 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la crème de maïs, du sel et du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score Spoonacular de 67 % , ce plat est délicieux. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc à la crème d'ail , Côtelettes de porc grillées à l'ananas et Côtelettes de porc farcies au four .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler le maïs au fond d'un plat de cuisson de 23 x 33 cm, puis y déposer les côtelettes de porc. Bien les enfoncer dans le maïs. Couvrir le plat de papier aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 h 30 à 2 h, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 63 °C.