Côtelettes De Porc À Double Coupe Épaisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à double coupe épaisse. Une portion contient 286 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la saumure de base, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde et aux Oignons Rouges Caramélisés, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Épaisses aux Pommes et à l'Oignon, et Grosses Côtelettes de Porc Farcies au Romarin, Champignons et Fromage de Chèvre.
Instructions
Pour préparer le porc, ajouter les côtelettes de porc à la saumure de base; réfrigérer pendant 16 heures, en retournant de temps en temps.
Pour préparer le glaçage, mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/3 tasse d'eau, le piment jalapeo et l'ail dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les oignons verts et le jus de citron vert.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Préparer le gril au charbon de bois à feu vif. Installez une grille surélevée à 18 pouces au-dessus de la surface des charbons, à l'aide d'une deuxième grille placée au sommet de 2 piles de 2 briques chacune.
Attachez fermement les grappes de brins d'herbes au manche d'une longue cuillère en bois.
Retirer le porc de la saumure. Sécher le porc avec du papier absorbant; jeter la saumure.
Placer le porc sur une grille surélevée; faire griller 1 minute de chaque côté. Griller 8 minutes en retournant toutes les 2 minutes. Faire griller 1 minute sur chaque bord de porc. Continuer à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 115, en retournant et en badigeonnant avec un pinceau aux herbes et un glaçage au jalapeo toutes les 2 minutes (environ 26 minutes au total).
Déposer le porc dans un plat; badigeonner légèrement.
Laisser reposer 15 minutes. Maintenir le gril à feu moyen-élevé.
Retirez délicatement la grille surélevée et les briques.
Placer le porc sur la grille inférieure; griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140, en retournant et en badigeonnant toutes les 1 minute. Faire brûler les herbes pendant 5 secondes après le badigeonnage final. Hacher finement les herbes; réserver.
Mélanger l'huile d'olive, le persil, le poivre noir, le sel et les herbes hachées réservées sur une planche à découper.
Ajouter le porc au mélange d'huile; retourner pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en fines tranches. Retourner les tranches sur la vinaigrette à bord pour enrober.
Servir le porc avec la vinaigrette.
Mélanger 5 tasses d'eau, 1/4 tasse de sel casher, 1 cuillère à soupe de grains de poivre noir, 1 cuillère à soupe de thym frais haché, 1 cuillère à soupe de sucre, 8 gousses d'ail, 3 feuilles de laurier et 1 citron coupé en deux dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir. Réfrigérer la saumure toute la nuit.