Côtelettes de Porc Teriyaki

Côtelettes de Porc Teriyaki

Instructions

1
Transférer la marinade dans un bol en métal placé dans un grand bol de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
SherrySherry
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit plat, disposer les côtelettes de porc en une seule couche et verser la marinade dessus, en retournant les côtelettes pour bien enrober. Faire mariner les côtelettes à température ambiante, en les retournant une fois, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la marinade dans une petite casserole et laisser mijoter 5 minutes. Dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et cuire les côtelettes de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Servir les côtelettes arrosées de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Serve chops drizzled with marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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