Côtelettes De Porc Simples Mais Géniales Au Citron Et Au Poivre

Côtelettes De Porc Simples Mais Géniales Au Citron Et Au Poivre
Des côtelettes de porc au citron et au poivre simples mais géniales pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 664 calories, 29g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du beurre, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Simples Mais Géniales Au Citron Et Au Poivre, Côtelettes De Porc Cuites au Four, et Côtelettes de Porc Aux Noix de Pécan Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrachez un carré généreux de papier d'aluminium pour chaque côtelette, assez pour envelopper et sceller complètement. Enduisez les deux côtés de chaque côtelette de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mettez 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au milieu de chaque carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mettez les côtelettes poivrées sur le beurre et l'huile. Mettez 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 1 cuillère à café de sauce Worcestershire sur le dessus de chaque côtelette. Enveloppez bien chaque côtelette et placez-la sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
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