Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse

Côtelettes de porc saumurées à la mélasse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des côtelettes de porc coupées au centre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la saumure, mélanger l'eau et le sel dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter le sucre, la mélasse et la vanille; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la glace.
Ajouter les côtelettes; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtelettes de la saumure; éponger. Jeter la saumure.
Pour préparer frotter, mélanger la sauge et les 6 ingrédients suivants (sauge à l'ail); frotter sur les deux côtés des côtelettes. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer les côtelettes dans la farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.