Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse

Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse
Côtelettes de porc saumurées à la mélasse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des côtelettes de porc coupées au centre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la saumure, mélanger l'eau et le sel dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, la mélasse et la vanille; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
SucreSucre
GlaceGlace
3
Ajouter les côtelettes; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
4
Retirer les côtelettes de la saumure; éponger. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
5
Pour préparer frotter, mélanger la sauge et les 6 ingrédients suivants (sauge à l'ail); frotter sur les deux côtés des côtelettes. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer les côtelettes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les côtelettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine