Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre avec Beurre de Lard aux Noix et Tian de Pomme et Courge Musquée
Côtelettes de porc Saumurées au Cidre avec Beurre de Bacon aux noix et Tian aux Pommes et à la Courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 644 calories, 55g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la courge musquée, du bouillon de poulet moins sodique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre de Pomme, Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre.
Instructions
1
Pour préparer le porc, mélanger 5 tasses de cidre de pomme, 2 tasses d'eau et 1/3 tasse de sel casher dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Sel
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les côtelettes de porc au mélange de cidre; couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Cidre
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour préparer le tian, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les blettes, le jalapeo et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Bette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Déposer la moitié du mélange de courges, de pommes, de pommes de terre et de bettes à carde dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes, sans danger pour le gril, recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pomme
Courge
Pomme
Bette
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
7
Saupoudrer les légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Répétez les couches avec le reste de la courge, de la pomme, de la pomme de terre, du mélange de bettes à carde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Légume
Pomme
Courge
Pomme
Bette
Sel
8
Mélanger 1/2 tasse de cidre et le bouillon; verser le mélange dans un plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
9
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
11
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Mélanger la chapelure et le fromage; saupoudrer sur le mélange de légumes. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Légume
Fromage
13
Retirer du gril et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
14
Pour préparer le beurre, mélanger les noix et les 5 ingrédients suivants (à travers le bacon) dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Beurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Retirer le porc du mélange de saumure; jeter le mélange de saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
16
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Porc
17
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
19
Placer environ 1 tasse de tian sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 côtelette de porc. Répartir uniformément le mélange de beurre entre les côtelettes de porc.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.