Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre avec Beurre de Lard aux Noix et Tian de Pomme et Courge Musquée

Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre avec Beurre de Lard aux Noix et Tian de Pomme et Courge Musquée
Côtelettes de porc Saumurées au Cidre avec Beurre de Bacon aux noix et Tian aux Pommes et à la Courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 644 calories, 55g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la courge musquée, du bouillon de poulet moins sodique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre de Pomme, Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger 5 tasses de cidre de pomme, 2 tasses d'eau et 1/3 tasse de sel casher dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SelSel
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les côtelettes de porc au mélange de cidre; couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CidreCidre
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer le tian, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les blettes, le jalapeo et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer la moitié du mélange de courges, de pommes, de pommes de terre et de bettes à carde dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes, sans danger pour le gril, recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
CourgeCourge
PommePomme
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Saupoudrer les légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Répétez les couches avec le reste de la courge, de la pomme, de la pomme de terre, du mélange de bettes à carde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
PommePomme
CourgeCourge
PommePomme
BetteBette
SelSel
8
Mélanger 1/2 tasse de cidre et le bouillon; verser le mélange dans un plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Mélanger la chapelure et le fromage; saupoudrer sur le mélange de légumes. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
FromageFromage
13
Retirer du gril et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Pour préparer le beurre, mélanger les noix et les 5 ingrédients suivants (à travers le bacon) dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Retirer le porc du mélange de saumure; jeter le mélange de saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
17
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
19
Placer environ 1 tasse de tian sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 côtelette de porc. Répartir uniformément le mélange de beurre entre les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre

Ingrédients

1à soupe. Vinaigre de vin rougePomme de Rome, pelée, fourrée et coupée en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur (environ 6 1/2 onces)Pomme de Rome, pelée, fourrée et coupée en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur (environ 6 1/2 onces)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre1Oignon jaune moyen, hachécidrecidre1beurre fondubacon fumé au bois de pommier, cuit et finement émiettébacon fumé au bois de pommier, cuit et finement émietté0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".courge musquée, pelée et coupée en tranches de 1/8 pouce d'épaisseurcourge musquée, pelée et coupée en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Tiretnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de Gruyère râpé1/4 tasse de Gruyère râpé1Oreos doublement farcispiment jalapeño émincépiment jalapeño émincé791 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcishuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Barcroûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée1kilogrammecôtelettes de porc désossées coupées au centre, paréescôtelettes de porc désossées coupées au centre, parées1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé7101 lb de Mafaldi frais si possiblebettes à carde hachées grossièrementbettes à carde hachées grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix finement hachées, grilléesnoix finement hachées, grillées4731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4281 courge jaune, coupée en cubes de 1".pain blancpain blanc4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en tranches de 1/8 pouce d'épaisseurPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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