Côtelettes de Porc Paprikash

Côtelettes de Porc Paprikash
Côtelettes de porc Paprikash pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 426 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la soupe à la tomate condensée campbell's®, du paprika, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Paprikash de Porc, Paprikash de Porc Rôti, et Filet de Porc Paprikash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen. Incorporer les oignons et le paprika dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la soupe, l'eau, le poivre noir et la crème sure dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
EauEau
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le porc et la sauce avec les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine