Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons

Des côtelettes de porc panées cuites au four dans une sauce aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 587 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons, Côtelettes De Porc Panées Avec Sauce À L'Aneth À La Crème Sure, et Samedis avec Rachael Ray - Côtelettes de Porc Panées avec Sauce à la Crème de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1 Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.2 Séchez les côtelettes de porc à l'aide d'essuie-tout, puis assaisonnez avec du sel assaisonné et du poivre en poudre à l'ail.3
Placez les œufs dans un bol, puis farinez dans un autre bol et la chapelure dans un autre bol.4
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen.5 Draguez les côtelettes de porc d'abord dans la farine puis dans les œufs en laissant tout excès d'œuf s'égoutter.6 Enfin enrober de chapelure assaisonnée.7 Faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la panure soit légèrement dorée.8
Transférer les côtelettes dans le plat allant au four.9 Couvrir de papier d'aluminium.10 Régler le four à 350 degrés F.11
Cuire au four pendant environ 1 heure.12 Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème de soupe aux champignons avec les champignons tranchés, le lait, le vin blanc, le poivre noir et le poivre de Cayenne (si utilisé).13 Après 1 heure de cuisson, versez la sauce aux champignons sur les côtelettes de porc, puis saupoudrez de parmesan.14 Remplacez le papier d'aluminium et faites cuire encore 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.