Côtelettes De Porc Panées Coupées au Centre

Côtelettes De Porc Panées Coupées au Centre
Les côtelettes de porc panées coupées au centre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1623 calories, 189g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'herbe à l'aneth, de l'assaisonnement, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Longe de Porc Fumée Côtelettes coupées au Centre dans une Marinade de Bière Belge, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la farine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les œufs et le lait dans un bol séparé, bien mélanger, puis placer la chapelure dans un autre bol séparé. Pour la chapelure, incorporer le poivron au citron, le persil, la poudre d'ail, l'aneth et l'assaisonnement à l'italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poivre CitronPoivre Citron
PersilPersil
AnethAneth
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trempez chaque côtelette dans la farine, en secouant tout excès de farine, puis plongez dans le mélange œuf / lait et, enfin, draguez généreusement chaque côtelette dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Déposer les côtelettes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et verser de l'eau au besoin dans le plat, assez pour couvrir simplement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four pendant 40 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé66
Magazine