Côtelettes de Porc Nord-Croates à la Sauce aux Champignons

Les côtelettes de porc Nord-croates à la sauce aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 585 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de bœuf, des champignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Navet Aigre Nord Croate À La Viande De Porc, Sauce au Raifort Nord-Croate #1, et Goulache de Cerf Nord-Croate.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
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Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.