Gouttes de Fudge au Chocolat et à la Cerise

Gouttes de Fudge au Chocolat et à la Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gouttes de caramel au chocolat et aux cerises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 41 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 226 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la levure chimique, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gouttes de Fudge, Gouttes de Fudge Croquantes, et Gouttes de Fudge à la Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le chocolat et l'huile dans un bol de taille moyenne au micro-ondes, à feu vif pendant 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Retirer et fouetter vigoureusement le chocolat. Si le chocolat n'est pas tout à fait fondu, zappez-le encore 15 secondes et fouettez à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir le chocolat, si nécessaire, pendant quelques minutes, puis incorporer l'œuf, le sucre, la farine, l'amidon, la levure chimique et la vanille jusqu'à consistance lisse.Incorporer les copeaux ou les morceaux, les cerises et les amandes.Si le mélange est encore un peu fin, laissez-le refroidir encore 5 minutes. Il continue de s'épaissir à mesure qu'il se refroidit. Vous ne voulez pas qu'il devienne trop épais, juste assez épais pour ramasser et pour qu'il ne coule pas sur toute la plaque à pâtisserie.Ramassez la pâte par la cuillère à soupe (j'ai littéralement utilisé une cuillère à soupe), dans des monticules sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
CeriseCerise
AmandesAmandes
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
FéculeFécule
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
4
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que les sommets perdent la majeure partie de leur brillance et aient l'air fissurés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis déplacez-les sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé1
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