Côtelettes de Porc Mole

Côtelettes de Porc Mole
La recette Côtelettes de porc Mole peut être faite dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,92 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 3122 calories, 496g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du riz, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc Mole, Côtelettes de Porc Style Taupe, et Côtelettes de Porc à la Sauce Taupe Verte.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les côtelettes de porc dans 1 cuillère à soupe d'huile des deux côtés; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les tomates et la sauce taupe; remuer pour bien mélanger. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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