Côtelettes de Porc Mole
La recette Côtelettes de porc Mole peut être faite dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,92 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 3122 calories, 496g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du riz, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc Mole, Côtelettes de Porc Style Taupe, et Côtelettes de Porc à la Sauce Taupe Verte.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les côtelettes de porc dans 1 cuillère à soupe d'huile des deux côtés; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter les tomates et la sauce taupe; remuer pour bien mélanger. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir avec du riz si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.