Côtelettes de porc maison

Côtelettes de porc maison
Les côtelettes de porc Down-Home sont un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 214 calories . Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf, de la cassonade, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc Down-Home , Côtelettes de porc Down-Home et Côtelettes de porc Down-Home .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés dans l'huile; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, DécongeléMélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
2
Ajouter l'ail dans la poêle; faire revenir pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, la cassonade, la sauce soja et les flocons de piment. Remettre les côtelettes dans la poêle; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Riz Chex, écrasé2 Tasses De Riz Chex, écrasé
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
3
Retirer les côtelettes et réserver au chaud.
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce PiquanteHuile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
5
Servir avec des côtelettes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Lexème Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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