Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé

Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 313 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sucre, de relish de pêche acidulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé, Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate, et Relish de Pêche et d'Oignon Rouge avec Côtelettes de Porc grillées.

Instructions

1
Dans une large casserole de 6 à 8 pintes, fouetter 8 tasses d'eau, de sel et de sucre jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter les côtelettes de porc à la saumure et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
3
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz; voir la procédure de cuisson ci-dessous).
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Retirez les côtelettes de porc de la saumure, jetez la saumure et séchez les côtelettes avec plusieurs couches d'essuie-tout. Assaisonner les côtelettes de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Grille à griller à l'huile, puis les côtelettes de gril, couvertes seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant de temps en temps et en se déplaçant en cas de flambée, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
6
Déplacez les côtelettes dans une zone sans charbon en dessous (si vous utilisez du gaz, éteignez un brûleur et déplacez les côtelettes dans une zone au-dessus du brûleur d'arrêt), puis couvrez avec un couvercle et faites griller, en les retournant et en les brossant avec du liquide, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre de la côtelette au plus près de l'os sans le toucher enregistre 145 ° F pour une viande légèrement rose, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
7
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Servir les côtelettes avec de la relish de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PêchePêche
9
Procédure de Grillage
10
Instructions de cuisson au charbon de bois• * Ouvrez les évents au bas du gril: Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur).Pour la cuisson à chaleur directe• * Lorsque les charbons sont allumés, videz-les sur la grille inférieure, en laissant un espace libre de charbons sur un côté du gril égal à la taille de la nourriture à griller où la nourriture peut être déplacée en cas de flambée.• Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (commencez à vérifier les charbons après 15 minutes), le gril sera à son plus chaud et commencera alors à refroidir. Il sera à la température moyenne chaude appropriée lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille (directement sur les charbons) pendant 3 à 4 secondes.Instructions de cuisson au gaz• * Préchauffer tous les brûleurs à couvert élevé, 10 minutes, puis ajuster la chaleur selon la recette.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé5
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