Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 313 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sucre, de relish de pêche acidulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé, Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate, et Relish de Pêche et d'Oignon Rouge avec Côtelettes de Porc grillées.
Instructions
Dans une large casserole de 6 à 8 pintes, fouetter 8 tasses d'eau, de sel et de sucre jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ajouter les côtelettes de porc à la saumure et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz; voir la procédure de cuisson ci-dessous).
Retirez les côtelettes de porc de la saumure, jetez la saumure et séchez les côtelettes avec plusieurs couches d'essuie-tout. Assaisonner les côtelettes de poivre.
Grille à griller à l'huile, puis les côtelettes de gril, couvertes seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant de temps en temps et en se déplaçant en cas de flambée, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes au total.
Déplacez les côtelettes dans une zone sans charbon en dessous (si vous utilisez du gaz, éteignez un brûleur et déplacez les côtelettes dans une zone au-dessus du brûleur d'arrêt), puis couvrez avec un couvercle et faites griller, en les retournant et en les brossant avec du liquide, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre de la côtelette au plus près de l'os sans le toucher enregistre 145 ° F pour une viande légèrement rose, environ 2 à 3 minutes de plus.
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir les côtelettes avec de la relish de pêche.
Instructions de cuisson au charbon de bois• * Ouvrez les évents au bas du gril: Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur).Pour la cuisson à chaleur directe• * Lorsque les charbons sont allumés, videz-les sur la grille inférieure, en laissant un espace libre de charbons sur un côté du gril égal à la taille de la nourriture à griller où la nourriture peut être déplacée en cas de flambée.• Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (commencez à vérifier les charbons après 15 minutes), le gril sera à son plus chaud et commencera alors à refroidir. Il sera à la température moyenne chaude appropriée lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille (directement sur les charbons) pendant 3 à 4 secondes.Instructions de cuisson au gaz• * Préchauffer tous les brûleurs à couvert élevé, 10 minutes, puis ajuster la chaleur selon la recette.