Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange

Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange
Côtelettes de Porc grillées avec Glaçage à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 598 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du gingembre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc avec Glaçage à l'Orange et au Miel, Côtelettes de porc avec glaçage à l'orange et au gingembre, et Côtelettes de Porc avec Glaçage au Soja Orange et Nouilles Udon.

Instructions

1
Mélanger 1/2 gallon d'eau froide, du sel casher, du sel fumé, des grains de poivre, du laurier, du miel et des sachets de thé dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Sachet De ThéSachet De Thé
MielMiel
EauEau
2
Placez les côtelettes de porc dans le sac et le sac dans le réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Laisser mariner pendant 2 heures.
4
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les avec une serviette en papier. Jeter la saumure et laisser les côtelettes de porc à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préparez une grille ou une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les côtelettes de porc sur le gril et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer dans une assiette, recouvrir de papier d'aluminium et conserver au chaud tout en faisant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, le vin blanc, le zeste et le jus d'orange, le mirin, le gingembre, le miel et le sel et le poivre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
MielMiel
JusJus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arroser d'environ 3 cuillères à soupe de glaçage sur chaque côtelette de porc et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé6
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