Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney d'Échalote au Citron

Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney d'Échalote au Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des côtelettes de porc grillées avec un Chutney d'échalote au citron pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 530 calories, 50g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du poivre concassé, des citrons Meyer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Grillées au Beurre d'Échalote, Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes, et Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Rhubarbe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du paprika fumé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
4
Arroser d'huile d'olive et mettre sur le gril chaud. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté pour obtenir une légère carbonisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une assiette, garnir de Chutney d'échalotes au citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Dans un petit bol, mélanger les quartiers de citron, les échalotes, l'estragon, la ciboulette, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir 2008 de Hahn Winery est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine