Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches et Haricots Verts

Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 360 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts, Côtelettes de Porc Cuites au Four Juteuses aux Pêches et aux Haricots Verts, et Côtelettes de Porc Grillées et Pêches.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive et de légumehuile dans une tasse à mesurer.
Mélanger 2 cuillères à soupela marjolaine, la moutarde de Dijon, l'ail et la vinaigredans un bol moyen. Fouetter lentement le mélange d'huileinto mélange d'herbes jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner pourgoût avec du poivre.
Transférer environ 1/4 cupdressing dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Assaisonner les côtelettes de porc avec 4 cuillères à café de sel.
Transférer dans un sac en plastique refermable; verser le pansement en le recouvrant, en l'étalant uniformément pour le distribuer. Sceller le sac; laisser refroidir pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Faire cuire les haricots dans une grande casserole de bouillieeau salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3-5 minutes.
Égoutter; transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Transférer les haricots, restant 1 cuillère à soupe de marjolaine et l'échalote dans un bol moyen; mélanger avec suffisamment de vinaigrette réservée pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Faites un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Enlevez les côtelettes de porc du sac, en grattant l'excès. Griller les côtelettes, en les retournant occasionnellement de tous les côtés, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 20 minutes au total. (Assurez-vous également de faire cuire des côtelettes épaisses sur les bords et de faire fondre les fines lanières de graisse blanche; elles dureront plus uniformément.)
Placer les pêches dans un bol moyen; arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel.Mélanger pour enrober. Faire griller les pêches, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir et à charmer, 4 à 6 minutes.
Transférer le porc et les pêches sur une planche à découper; laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Trancher les pêches. Tailler les os deporc et trancher finement la viande.
Servir le porc etpaches avec salade de haricots.