Côtelettes De Porc Glacées À l'Orange Et À la Moutarde

Côtelettes De Porc Glacées À l'Orange Et À la Moutarde
Les côtelettes de porc glacées à l'orange et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 349 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du jus de citron vert, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Glacées à la Moutarde, Côtelettes de Porc Glacées à la Moutarde et au Bourbon, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le jus, la marmelade et la moutarde dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
MoutardeMoutarde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
6
Ajouter à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner le porc; ajouter le romarin et l'oignon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de jus sur le porc; cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Placer l'oignon et le romarin sur un plateau. Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter le jus de citron vert. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RomarinRomarin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc au plat; arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine