Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon et Œufs au Plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des côtelettes de porc glacées au Bourbon et des œufs au plat. Une portion contient 454 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 245 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre casher, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon, Côtelettes de Porc Glacées à la Moutarde et au Bourbon, et Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon #SundaySupper.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika fumé, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Frotter le mélange de cassonade sur les côtelettes de porc.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter la côtelette de porc et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 minutes. Retourner le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, environ 3 minutes.
Ajouter le bourbon dans la poêle. Continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un glaçage foncé, environ 3 minutes de plus.
Retirer les côtelettes de porc et tout glaçage restant de la poêle et réserver.
Transférer les côtelettes de porc dans une grande assiette pour les reposer, en versant le glaçage sur le dessus.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Remettre la poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Faites frire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir chaque côtelette de porc d'un œuf, saupoudrer d'oignons verts et servir.