Côtelettes de Porc Garam Masala

Côtelettes de Porc Garam Masala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les côtelettes de porc Garam Masala. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garam masala, d'huile de salade, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Garam Masala avec Yogourt à la Menthe et Couscous Épicé, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Côtelettes d'Agneau grillées au Garam Masala.

Instructions

1
Coupez et jetez la graisse des côtelettes. Rincez les côtelettes, séchez-les et frottez avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Mélanger le garam masala et la poudre d'ail. Frotter le mélange d'épices sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Garam MasalaGaram Masala
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner pour enrober la poêle. Mettre les côtelettes dans la poêle et bien les faire dorer de chaque côté, en pressant la viande à plat avec une spatule si nécessaire pour obtenir une couleur uniforme, 2 à 3 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Incorporer le mélange de jus de canneberge et de framboise et le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en tournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 15 à 18 minutes au total. À l'aide d'une spatule à fente, transférer les côtelettes dans un plat; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau avec la fécule de maïs; remuer dans la casserole, puis remuer à feu vif jusqu'à ébullition, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Verser sur les côtelettes.
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Il s'agit essentiellement d'un “Hefeabzug” non filtré, et vous obtenez deux vins dans la même bouteille si vous le souhaitez. Comment ? Il est tombé brillant dans le tiers supérieur, et si vous versez soigneusement, vous aurez un vin clair. Vous pouvez ensuite agiter le reste de la bouteille pour mélanger les sédiments et vous verser un verre trouble d'atavisme savoureux. Ils encouragent cela!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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