Côtelettes de porc frottées aux épices avec glaçage au raifort et à l'érable et patates douces grillées glacées à l'érable

Côtelettes de porc frottées aux épices avec glaçage au raifort et à l'érable et patates douces grillées glacées à l'érable
Les côtelettes de porc frottées aux épices avec glaçage au raifort et à l'érable et patates douces grillées glacées à l'érable sont une recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps avec 4 portions. Pour 6,85 $ par portion, cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 6 g de protéines et 20 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du raifort, du chili de arbol, du bobby flay's rub et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre coûteux pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées fumées aux épices avec sauce à l'érable et au raifort, Côtelettes de porc grillées avec glaçage à l'érable et aux canneberges et Côtelettes de porc grillées avec glaçage aux pommes et à l'érable.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.;
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Melanger tous les ingredients dans un petit bol.;
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Réservez 1/2 tasse de glaçage à l'érable et au raifort et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les côtelettes de porc des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel. Frottez 1 cuillère à soupe de mélange sur 1 côté de chaque côtelette de porc. Griller, côté frotté vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner chaque côtelette d’un peu de glaçage à l’érable et au raifort et retourner. Continuez à griller pendant 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne, en badigeonnant d'un peu de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
6
Retirer les côtelettes dans une assiette et badigeonner du glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
7
2 patates douces, cuites aux 3/4 Glaçage épicé à l'érable
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
8
Coupez les pommes de terre, transversalement, en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
9
Badigeonner de glaçage à l'érable et griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

118Noix de toute sorte (hachées)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chili de arbolchili de arbol11 livre de courgettes,2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort frais râpéraifort frais râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3226 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan secorigan sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4entraîneur de pep classé 200-courantpork chops, 6 ounces each and 1-inch thickpork chops, 6 ounces each and 1-inch thick1potor of Bobby Flay's Dry Rub for Steak and Ribsor of Bobby Flay's Dry Rub for Steak and Ribs186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementspice rubspice rub

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine