Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et aux Champignons

Les côtelettes de porc farcies aux épinards et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 467 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Un mélange de bébés épinards, d'ail, de côtelettes de longe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Champignons et Sauce Vermouth, Côtelettes de Porc Farcies aux Champignons et aux Épinards, et Côtelettes de Porc Farcies au Fétan et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Pour la farce, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle extra-grande. Faire cuire l'oignon, l'ail et les champignons dans du beurre chaud pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ajouter les épinards, le thym, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer les cerises et le parmesan.
Coupez la graisse des côtelettes. Faites une poche dans chaque côtelette en coupant horizontalement du côté gras presque à l'os du côté opposé. Diviser la farce entre les poches en côtelettes. Si nécessaire, fixez les ouvertures avec des cure-dents en bois.
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre supplémentaires.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans la même poêle. Cuire les côtelettes dans du beurre chaud pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Placez les côtelettes en une seule couche dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir les côtelettes.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes atteignent 145 degrés F sur un thermomètre à viande.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]