Côtelettes de Porc Farcies au Beurre d'Arachide et aux Pommes
Côtelettes de Porc Farcies au Beurre d'Arachide et aux Pommes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 1085 calories, 121g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du beurre d'arachide crémeux jif®, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Beurre d'Arachide et aux Pommes, Côtelettes De Porc Farcies aux Pommes, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites une poche dans chaque côtelette de porc avec un petit couteau en coupant horizontalement du bord extérieur presque jusqu'à l'os.
Dans un bol moyen, mélanger la pomme, l'échalote, la chapelure et le beurre d'arachide; bien mélanger. Façonner le mélange de farce en quatre galettes égales.
Placez une galette de farce dans chaque poche de côtelette de porc. À l'aide de cure-dents en bois (2 à 3 par côtelette), fermez chaque poche pour éviter que la farce ne tombe pendant la cuisson.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Enduisez légèrement la plaque de cuisson du spray antiadhésif. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Enduisez légèrement la poêle à frire à l'épreuve du four du spray antiadhésif. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Placer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire frire les côtelettes de porc dans une poêle, cuire environ 8 minutes, en les retournant une fois ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Retirer la casserole de la cuisinière et la placer au four chaud pour cuire encore 20 minutes.
Badigeonner les côtelettes de porc de gelée fondue pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Retirer les cure-dents avant de servir.