Côtelettes de Porc et Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc et les pommes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,61 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtelettes de côtes de porc, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Côtelettes de Porc aux Pommes, et Côtelettes de Porc aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer les pommes dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Retirez la graisse du porc. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 ou 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen de 1 à 2 minutes. Cuire le porc dans une poêle chaude environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Placer le porc en une seule couche sur les pommes. Couvrir et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que les pommes soient tendres.