Côtelettes de Porc et Palourdes dans un Bouillon d'ail

Côtelettes de Porc et Palourdes dans un Bouillon d'ail
Côtelettes de porc et palourdes dans un bouillon d'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de palourdes de manille, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Palourdes au Porc et Ail Doré, Linguine Aux Palourdes Dans Un Bouillon De Poivre, et Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine