Côtelettes de Porc Enrobées de Flocons de Maïs

Côtelettes de Porc Enrobées de Flocons de Maïs
Les côtelettes de porc enrobées de flocons de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 274 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de poivre citron, garniture: citron, sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Enrobées De Farce, Côtelettes Et Oignons De Porc Enrobés De Moutarde, et Côtelettes De Porc Croustillantes Enrobées d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs et le lait dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
2
Placez les miettes de flocons de maïs dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
3
Saupoudrer uniformément le porc de poivre au citron, de sel et de poudre d'ail. Tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs et les draguer dans les miettes de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Déposer les côtelettes sur une grille légèrement graissée sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Presser le jus de citron uniformément sur les côtelettes et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé19
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