Côtelettes de Porc en Sauce avec Biscuits Farcis

Côtelettes de Porc en Sauce avec Biscuits Farcis
Les côtelettes de porc en sauce avec des biscuits farcis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 582 calories, 58g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, un mélange original, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Espagnoles Avec Farce De Maïs Linguica Et Sauce Au Vin, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Biscuits et Sauce à la Saucisse de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les côtelettes de porc; cuire de 8 à 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
5
Dans la même poêle, cuire le céleri et l'oignon à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, la sauge et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de céleri et d'oignon. Déposer une grande cuillerée de pâte sur chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CéleriCéleri
PâtePâte
OignonOignon
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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