Côtelettes de Porc en Croûte de Romarin aux Poires
Côtelettes de Porc en croûte de romarin avec des poires nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Ce plat principal a 294 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de pomme, de côtelettes de longe de porc, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Romarin et Chou Frisé Sauté, Côtelettes D'Agneau En Croûte de Romarin, et Côtelettes de Porc aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et réserver.
Vaporiser une grande poêle d'aérosol de cuisson pendant 3 secondes; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vaporiser les côtelettes de porc des deux côtés avec un spray de cuisson pendant 2 secondes et appuyer fermement avec le mélange de romarin. Vaporiser chaque côtelette de porc des deux côtés avec du spray de cuisson 1 seconde supplémentaire et placer dans une poêle.
Cuire les côtelettes à feu moyen-vif 6 minutes de chaque côté.
Ajouter le vin; cuire, à couvert, 10 minutes.
Retirer les côtelettes de porc en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon, la poire et la cassonade dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Servir sur des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.