Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge

Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge
Le parmesan et les côtelettes de porc en croûte de sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, des blancs d'œufs, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce à la Sauge au Parmesan, Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge, et Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser le pain 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la chapelure, le fromage, la sauge et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Placez la farine dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger la moutarde et les blancs d'œufs dans un autre plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Travailler avec 1 côtelette de porc à la fois, draguer le porc dans la farine, en secouant l'excès. Tremper le porc dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de chapelure. Répétez la procédure avec le reste du porc, la farine, le mélange de blanc d'œuf et le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
PlongerPlonger
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
1
Déchirer la tranche de pain en morceaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Mélanger les ingrédients mesurés pour le mélange de chapelure
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1
Arracher les feuilles de sauge de la tige
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Mélanger et fouetter la moutarde et les blancs d'œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Aider à enrober les côtelettes de porc de farine, de mélange de blanc d'œuf et de mélange de chapelure
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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