Côtelettes De Porc En Croûte de Parmesan

Les côtelettes de porc en croûte de parmesan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 815 calories, 71g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de côtelettes de longe de porc coupées au centre, de parmesan, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan, Côtelettes De Porc En Croûte de Parmesan, et Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter les œufs dans une assiette à tarte pour mélanger.
Placez la chapelure dans une autre assiette à tarte.
Placez le fromage dans une troisième assiette à tarte.
Saupoudrer généreusement les côtelettes de porc de sel et de poivre. Enduisez complètement les côtelettes avec le fromage, en tapotant pour adhérer. Trempez les côtelettes dans les œufs, puis enduisez-les complètement de chapelure, en tapotant pour adhérer.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une très grande poêle à feu moyen.
Ajouter les côtelettes de porc, par lots si nécessaire, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le centre atteigne 150 degrés, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.