Côtelettes De Porc En Croûte De Pain de Maïs

Les côtelettes de porc en croûte de pain de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farce de pain de maïs assaisonné, des côtelettes de porc, un assaisonnement de volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Escalopes De Porc En Croûte De Cumin, Escalopes de Porc à la Chapelure de Sauge et Citron, et Dinde En Croûte de Pain de Maïs à l'orange et à la sauge.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four.
Ajouter le porc en le retournant pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le porc de temps en temps.
Placer le mélange de farce dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.
Verser le mélange de farce dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Retirer le porc du plat allant au four et jeter la marinade. Draguer les deux côtés des côtelettes de porc dans le mélange de farce, en appuyant pour bien enrober.
Déposer les côtelettes de porc sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Garnir de brins de thym, si désiré.