Côtelettes de Porc de Dijon Marinées au Macaroni au Fromage

Côtelettes de Porc de Dijon Marinées au Macaroni au Fromage
Cette recette fait 36 portions avec 71 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc marinées de Dijon avec un dîner Mac & Cheese pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, des lances de brocoli, de la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner de Côtelettes de Porc au Romarin et à Dijon, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Grillées Marinées au Mojo, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées au Basilic et Salade de Fromage Bleu Nectarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer les deux côtés des côtelettes plusieurs fois avec une fourchette; placer dans un plat peu profond.
2
Mélanger la vinaigrette et la moutarde; verser uniformément sur les côtelettes. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Réfrigérer 15 min. Mariner.
4
Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Cuire les côtelettes de porc dans une poêle antiadhésive à feu moyen de 7 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Pendant ce temps, préparez le dîner comme indiqué sur le paquet. et faites cuire le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir les côtelettes avec le dîner et le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions36
Score de santé1
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