Côtelettes de Porc Bruschetta

Les côtelettes de porc Bruschetta pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 20 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez des côtelettes de porc au beurre, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtelettes de Porc Bruschetta, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc” pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire les côtelettes du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (160F). Pendant ce temps, mélanger les tomates et la vinaigrette.
Garnir les côtelettes du mélange de tomates et du fromage.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.