Côtelettes de Porc BBQ à la Mijoteuse

Côtelettes de Porc BBQ à la Mijoteuse
Les côtelettes de porc BBQ à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 423 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 2 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse.

Instructions

1
Étalez une fine couche de sauce barbecue sur le fond d'une mijoteuse. Recouvrir alternativement les côtelettes de porc de sauce barbecue, en versant le reste de la bouteille sur le dessus de la dernière couche de côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à température ÉLEVÉE pendant 3 à 4 heures, ou toute la journée à température BASSE.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 2 m.
Portions6
Score de santé17
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