Côtelettes de porc aux tomates et haricots verts

Côtelettes de porc aux tomates et haricots verts
Les côtelettes de porc aux tomates et aux haricots verts prennent environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 386 calories, 32 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,4 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des tomates, de la sauge, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est super. Des recettes similaires incluent les haricots verts et les tomates, le porc sauté facile aux haricots verts et la salade de haricots verts/haricots verts, tomates et basilic.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les haricots verts et remettez à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égoutter les haricots en réservant 2/3 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Répartissez les haricots dans le plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonnez les côtelettes de porc dorées avec du sel, du poivre, de la sauge et de l'ail, puis disposez-les sur les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Versez le liquide de cuisson des haricots réservé dans la poêle et remuez les morceaux dorés jusqu'à dissolution.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
9
Placez les tranches de tomates sur les côtelettes de porc et recouvrez chacune d'elles d'une tranche de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et soit doré, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes de porc devrait indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé37
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