Côtelettes de Porc aux pommes Granny Smith
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc aux pommes Granny Smith. Une portion contient 576 calories, 30g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Si vous avez du cumin moulu, de la farine, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Salade de pommes Granny Smith, et Granny Smith - Salsa Verte au Chili.
Instructions
Mélanger la farine, le cumin, le sel et le poivre dans une grande assiette. Enrober légèrement chaque morceau de porc du mélange de farine; réserver.
Chauffer l'huile végétale et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les moitiés de pommes avec une pincée de sel et de poivre. Cuire les pommes coupées vers le bas environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle, couvrir et réserver.
Placer le porc dans la poêle, saupoudrer de persil et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et croustillante, 4 à 5 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du porc, fouetter ensemble le bouillon et le vinaigre.
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Verser le mélange de bouillon dans la poêle, en remuant et en grattant les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement. Répartir le porc dans 4 assiettes et verser un peu de sauce à la poêle sur chacune. Avant de servir, placez une demi-pomme et une noisette de moutarde dans chaque assiette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.