Côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde

Côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde
Les côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 391 calories , 31 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 2,54 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du poivre, de la moutarde de Dijon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc aux pommes et à la moutarde , les côtelettes de porc farcies aux pommes et à la moutarde et les côtelettes de porc à la moutarde .

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le jus de pomme; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer sur un plat de service et réserver au chaud.
3
Ajouter l'oignon et la moutarde dans la poêle. Cuire à découvert à feu doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir avec du riz et garnir de pommes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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