Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées Crémeuses
Les côtelettes de porc aux pommes de terre festonnées crémeuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 542 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de beurre, de fromage cheddar, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc, Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées, et Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre; cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer la moutarde et le thym à la moutarde; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Beurre
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Fouetter la farine dans le mélange de beurre pour obtenir une pâte épaisse. Fouetter lentement le bouillon de poulet et moitié-moitié dans le mélange de pâte jusqu'à consistance lisse. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir en sauce, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec environ la moitié des tranches de pommes de terre et des oignons coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Saupoudrer environ la moitié du fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre. Disposer les côtelettes de porc sur une couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Côtelettes De Porc
Pomme
7
Déposer le reste des pommes de terre et de l'oignon sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Pomme
Oignon
8
Versez la sauce uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Garnir le plat du reste du fromage Cheddar, passer le four au gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant, environ 5 minutes.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.