Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées Crémeuses

Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées Crémeuses
Les côtelettes de porc aux pommes de terre festonnées crémeuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 542 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de beurre, de fromage cheddar, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc, Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées, et Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre; cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer la moutarde et le thym à la moutarde; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter la farine dans le mélange de beurre pour obtenir une pâte épaisse. Fouetter lentement le bouillon de poulet et moitié-moitié dans le mélange de pâte jusqu'à consistance lisse. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir en sauce, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec environ la moitié des tranches de pommes de terre et des oignons coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer environ la moitié du fromage Cheddar sur le mélange de pommes de terre. Disposer les côtelettes de porc sur une couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
7
Déposer le reste des pommes de terre et de l'oignon sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
OignonOignon
8
Versez la sauce uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Garnir le plat du reste du fromage Cheddar, passer le four au gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé35
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