Côtelettes de Porc aux Panais Rôtis, Poires et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc avec des Panais rôtis, des poires et des pommes de terre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 884 calories, 58g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, de la vinaigrette à la menthe, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc Cuites Au Four Avec Pommes De Terre et Poires, Côtelettes de Porc aux Poires Rôties, Sauge et Échalotes, et Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande rôtissoire, mélanger 3/4 tasse d'huile d'olive avec l'ail, le romarin, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de poivre. Disposer les côtelettes de porc dans la poêle en une seule couche et les retourner pour enrober. Faire mariner les côtelettes pendant 1 heure à température ambiante ou jusqu'à 12 heures au réfrigérateur; revenir à température ambiante avant de les rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Côtelettes De Porc
Huile D'olive
Romarin
Ail
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
2
Préchauffez le four à 425 et positionnez les grilles en haut et en bas du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer les côtelettes de porc de la marinade; gratter le romarin, le citron et l'ail et laisser la marinade s'égoutter dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Tri-tips, Parés
Romarin
Ail
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Transférer les côtelettes sur un plateau.
5
Ajouter les panais, les poires et les pommes de terre dans la rôtissoire, saler et mélanger pour enrober la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Panais
Pomme
Poire
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Étalez les légumes sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir pendant environ 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres; déplacer les plaques à pâtisserie de haut en bas et les retourner d'avant en arrière à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des 2 grandes poêles. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel, ajoutez-les aux poêles et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes au total. Placez 4 côtelettes de porc sur les légumes sur chaque plaque à pâtisserie et faites rôtir pendant environ 5 minutes pour obtenir une viande légèrement rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Légume
Huile D'olive
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Transférer les côtelettes de porc et les légumes dans un grand plat et servir avec la Vinaigrette au pain frappé.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.