Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes

Les côtelettes de porc Aux Haricots verts rôtis et aux pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 512 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chapelure japonaise, de beurre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts, Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts, et Côtelettes de Porc aux Haricots Verts et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et 3/4 c. à thé. saler dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Étalez les haricots en une seule couche dans une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et légèrement dorés.
Pendant ce temps, saupoudrer les côtelettes de porc de poivre et le reste des 1/4 c. à thé. sel.
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de chapelure.
Cuire les côtelettes dans 1/4 tasse d'huile végétale chaude dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Incorporer les noix de pécan et le beurre dans les haricots; cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les noix de pécan soient dorées.
Servir les côtelettes de porc avec des haricots verts.