Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes

Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes
Les côtelettes de porc Aux Haricots verts rôtis et aux pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 512 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chapelure japonaise, de beurre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts, Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts, et Côtelettes de Porc aux Haricots Verts et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Mélanger les haricots, 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et 3/4 c. à thé. saler dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez les haricots en une seule couche dans une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, saupoudrer les côtelettes de porc de poivre et le reste des 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8
Cuire les côtelettes dans 1/4 tasse d'huile végétale chaude dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer les noix de pécan et le beurre dans les haricots; cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les noix de pécan soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir les côtelettes de porc avec des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine